BGE 100 IB 37 vom 6. Dezember 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Handelsregister. Voraussetzungen, unter denen ein Gesellschaftsgläubiger verlangen darf, dass eine gelöschte Gesellschaft im Register wieder eingetragen wird (Bestätigung der Rechtsprechung).